您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 各县市区要闻

电白区召开第三次全国农业普查工作推进会

为进一步加快推进全区农业普查现场登记工作,2月9日,电白区农普办召开第三次全国农业普查工作推进会。各镇(街、场)农普分管领导、农普办主任及区普查办工作组组长共43人参加会议。

区三农普领导小组副组长、统计局局长蔡劲丹通报了全区农业普查工作进展情况,客观、全面归纳总结了普查工作中的存在问题,并对下一阶段工作进行了部署。

区政府党组成员、区三农普领导小组组长吴戴出席会议强调:一要高度重视,凸显农业普查工作的政府行为;二要全力以赴,加快推进农业普查现场登记工作;三要依法普查,严格保证普查数据质量;四要真抓实干,开展全方位督查指导。各镇(街道、场)认真学习领会,切实抓好第三次全国农业普查现场登记工作,加快推进工作进度,务必按时按质完成普查任务。

另外,会上全区各镇PDA录入并上传数据进度前三名镇(街道、场)相关领导登台作了经验介绍,后三名镇(街道、场)相关领导作了表态发言。