您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 各县市区要闻

高州市召开第三次全国农业普查工作视频全议

2月14日,高州市以视频会议的形式召开全市第三次全国农业普查工作全议,通报目前我市农业普查工作进展情况,明确下阶段加快进度的任务和要求。

在市主会场出席会议的有市农业普查领导小组组长、副市长刘君谋同志,有市农业普查领导小组副组长、统计局局长吕强同志和14个成员单位的负责同志,还有市农普办全体人员。在各镇(街道)分会场出席会议的有各镇镇长、街道办事处主任,分管农业普查工作的负责同志,还有各镇(街道)农普办全体人员。全市共170多人参加了会议。

会上刘副市长就我市开展第三次全国农业普查工作指出要提高认识,切实增强本次普查工作的责任感和危机感。为确保农业普查进度及质量,刘副市长要求各单位要加强组织领导,抓好数据质量,加快上传进度;市农普办每天通报进度,分组到镇街督促检查,确保完成普查登记上传任务。

市农业普查领导小组副组长、统计局局长吕强同志通报了目前我市农业普查工作进展情况,上传进度慢的后10个镇街道作了表态发言。