您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 各县市区要闻

茂南区召开第三次全国农业普查工作加温会

2017年3月2日,茂南区召开第三次全国农业普查工作加温会。各镇(开发区)书记、镇长、分管领导、农普办主任、区农普领导小组成员、区农普办人员参加了会议。区长李相主持会议,区委书记黄晨光出席会议并讲话。

会上区农普领导小组组长、副区长梁海标通报了前一阶段全区农普工作情况,分析存在问题及下一步工作安排。要求各镇(开发区)要做到“四个”到位。一是组织领导和人员落实到位。二是工作进度推进到位。三是督导抽查到位,要抓紧时间认真查漏补缺,防止漏填,减少出错,提高工作效率。四是要督查问责到位,区镇两级普查办要强化工作自律、依法开展普查,继续加强对普查员普查知识和相关法律法规的培训,严禁闭门造车,弄虚作假,严把数据质量关,确保农业普查源头数据真实准确完整。

区委书记黄晨光强调:一要高度重视第三次全国农业普查工作;二要在赶进度的同时确保工作质量;三要加强监督检查,确保圆满完成工作任务。