您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 统计要闻

信宜局组织收看国家统计局学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会议

7月25日,信宜市统计局组织收看了国家统计局召开的学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)视频会议。局全体领导干部职工在分会场收看了会议,会后,局长肖强对如何贯彻落实《条例》进行在学习再部署。

肖强要求,一是深刻领会精神,全局干部职工和广大统计人员要深刻领会宁吉喆局长的讲话精神,并结合我市实际,把宁吉喆局长的讲话精神落实到具体的工作中去。二是认真解读《条例》,把对《条例》的学习纳入“两学一做”学习教育内容,不断把《条例》的学习推向深入,领导干部带头学,认真学,深入学,学透悟懂。三是以《统计法》和《条例》为准则,坚持依法统计依法治统,严守“四条红线”,敢于担当,勇于作为,确保全市统计数据真实准确、完整及时,不断提高统计服务水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

52943202490737107