您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 统计要闻

化州市局召开纪律教育学习月活动动员大会

8月14日,化州市统计局召开2017年纪律教育学习月活动动员大会。副局长李亚创解读了《纪律教育学习月活动实施方案》,局长魏贤凤在会上作了动员讲话。

魏贤凤在讲话中要求:一是要精心组织,制定方案。二是要落实责任,形成合力。三是要加强督查,工作到位。四是要认真整改,务求实效。

会上强调,今年开展纪律教育学习活动,要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,深入开展党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,重点完成“五个一”规定动作,开展:一次纪律教育专题辅导报告、一次反面典型警示教育活动、一次学习勤廉典型示范教育、一系列谈心提醒教育活动、一次“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛,并结合实际做好纪律教育学习月的相关工作。

本次会议还观看了反腐倡廉教育片《地鼠之祸》。