您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 统计要闻

高州市泗水镇党政领导到市局交流有关驻点村工作

10月12日下午,高州市泗水镇党委书记蔡世业、镇长陈文志一行7人到市局交流联系有关我局驻点软弱涣散村大联村委会的工作情况。市局领导班子、副调研员及有关科室人员参加座谈会。

会上,蔡世业汇报了软弱涣散村大联村委会自从市局派员驻点担任第一书记以来发生的变化。完成了大联村委会“两委”领导班子换届,选优配强“两委”领导班子,新上任的班子成员大局意识、核心意识、政治意识强。思想上能够紧密向党组织靠拢,团结一心,积极工作,为大联村的发展和服务群众着想;工作上能够积极到位,热心热情为群众服务;村“两委”的各项工作都能稳步的推进中。同时,为急群众所急,想群众所想,初步计划水泥硬底化大联中心村和黄丰角村三段共450米作用的群众出行道路。

座谈会就发展农村青年党员、培养村“两委”年轻干部骨干进行了探讨,市局决定分批次组织党员干部到大联村委会与基层党员开展“互帮互学”活动。