您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 统计要闻

市局组织退休老干部感受茂名发展新变化

2月2日,市局组织退休老干部,举行迎新春座谈会,随后到高新区参观考察,让老干部们亲眼目睹、切身感受茂名经济社会发展新变化,新成果。统计系统在职、退休干部40多人参加了活动。

局党组书记、局长胡汉顺出席座谈会,向退休老干部们致以新春佳节的问候,对他们为统计事业作出的贡献致以崇高的敬意。党组成员、党支部书记邓飞武汇报了局2017年度的主要工作情况、获得的荣誉及2018年的工作安排。

在高新技术开发区,老干部们参观了高新区展览馆、国信创谷众创空间,详细了解园区整体规划、分片区建设、项目招引以及入园企业的生产经营等情况,对园区整合各类资源促进产业集聚发展,实现众创空间创新与创业相结合,争创国家级高新区所取得的成绩赞许不已。退休老干部们纷纷表示,将发挥自身优势,继续奉献余热,一如既往地关心、支持统计事业发展,为促进我市继续加快发展发挥积极作用,为党的事业增添正能量。