您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 统计要闻

市局领导到高新区调研基层统计工作及慰问挂职干部

为进一步了解高新区基层统计工作情况以及挂职干部一年来的工作情况,2月12日,局长胡汉顺率分管领导副调研员周苹月以及工交科科长赖兵等一行人赴茂名高新区调研基层统计工作和慰问挂职干部,高新区党工委委员、管委会副主任陈军、陈柏华及相关部门领导和挂职干部刘燕京参加了调研座谈会。

陈军指出,高新区非常感谢市统计局选派优秀干部到高新区来协助开展工作,对市统计局选派的干部也给予了高度的肯定,不仅协助高新区理顺了统计工作,在项目申报、科技管理、展厅讲解等各方面都发挥了积极作用。

胡汉顺指出,也感谢茂名高新区对市统计局干部培养工作的大力支持,通过挂职的形式为市统计局干部提供良好的锻炼机会。通过面对面了解挂职干部的工作情况,成绩突出,希望在今后的工作中继续努力,做到更好。

胡汉顺强调,一是高新区创新发展的理念,体现了茂名高质量发展;二是高新区创新发展的巨大变化,对统计能力也提出更高的要求;三是高新区要进一步完善统计基层基础,建立全面统计工作制度。

据悉,根据工作需要和组织安排,2017年3月,市统计局选派了工交科副科长刘燕京到茂名高新区管理委员会科技创新局挂任副局长,时间一年。