您现在所在的位置:首页 > 统计要闻 > 统计要闻

信宜局学习贯彻茂名市统计工作会议精神

3月9日,信宜局召开全体干部职工会议传达贯彻茂名市统计工作会议精神,局党组书记、局长肖强主持会议,全体干部职工参加了会议。

会议深入学习了李红军书记、许志晖市长关于统计工作重要批示精神,原原本本传达了胡汉顺局长在会上所作的《深入学习贯彻十九大精神,奋力谱写新时代茂名统计工作新篇章》工作报告,学习贯彻副市长李多民讲话精神,总结了信宜局2017年工作,对2018年工作作出具体部署。

会议指出,在市委、市政府的坚强领导下,在茂名局的直接指导下,经过全体干部职工的努力,全面完成了2017年各项统计调查任务,工作成绩比上一年有了明显的进步。

会议强调,要加强学习,深刻领会茂名市统计工作会议精神,结合信宜市实际,严格按照茂名市统计工作会议提出的2018年全市统计工作的总体思路,坚持以数据质量为中心,持续推进统计改革,强化统计服务,推动全市统计工作再上新台阶。

会议要求,全体干部职工要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,同心同德,加温鼓劲,奋力谱写全市统计工作新篇章。