您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开

关于公布规范性文件清理结果的公告

根据《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及规章、规范性文件清理工作的通知》(粤府办〔2017〕36号)、《广东省依法行政工作领导小组办公室关于做好规范性文件清理及废止情况公开工作的通知》(粤府法治办〔2017〕2号)和茂名市有关文件要求,茂名市统计局对历年制发的规范性文件进行了全面清理。现根据《茂名市人民政府关于宣布失效一批文件的决定》(茂府〔2018〕65号)将清理结果公告如下:

一、《关于加强农村社会经济统计工作的通知》(茂市府〔1986〕94号)予以废止。

二、《关于进一步加强统计工作的决定》(茂府办〔1995〕82号)予以废止。

三、《转发市统计局关于进一步加强镇级统计工作的意见的通知》(茂府办〔2003〕49号)予以废止。

特此公告。

茂名市统计局   

2018年12月28日